На рынке появились поддельные Товары KOLAG

Новости Специалзиоанный магазин Контакты

Уважаемые Дамы и Господа!

В последнее время ходило много слухов о том, что «кто-то» предлагает «силумнные товары» KOLAG по низким ценам. На рынке появилась такая контрафактная продукция под нашей товарной упаковкой. Внешне они практически не отличаются от наших упаковок: такая же форма, цвет, надписи (разница может быть только в буквах). Внутри таких смесителей, при изготовлении, используются некачественные мелкие детали. Поддельные смесители стоят в несколько раз дешевле, чем настоящие. Также, они имеют малый удельный вес. Просьба всем клиентам — приобретать товары KOLAG только у официальных поставщиков, и тщательно проверять оригинальность поставляемого товара особенно в случае предложений по низким ценам.

Компания KOLAG занимается производством сантехнических товаров уже более 14 лет и завоевала доверие среди как розничных клиентов, так и оптовых покупателей.

Производителя брендов данной компании—KOLAG – одна из ведущих фирм по производству и сбыту сантехники. Продукция KOLAG реализуется по всей России и СНГ, имеет хорошие отзывы среди потребителей.Ассортименты KOLAG включают в себя смесители, аксессуары, раковины, зеркала, мойки из нержавейки, радиаторы, металлопластиковые фитинги и ППР.

С 2012 года наша компания предлагала Люкс Сантехнику- GERHANS. Продукция GERHANS спроектирована и произведена исходя из эргономичности, удобства в эксплуатации и безопасности для здоровья. При изготовлении продукции GERHANS используется только высококачественная латунь.

В 2015 году кризис в России. В этот трудный момент наша фирма ввела серию антикризисных товаров — LOFFREY. Cерия-силумин. Мы с Вами вместе переживем это тяжелое время!

Только эти 3 бренда: KOLAG, GERHANS и LOFFREY являются продукции нашей компании, остальные поддельные продукции со сходными упаковками не наших товаров. Мы будем привлечь к ответственности недобросовестной компании с помощью правовых средств.

Если вы увидели подделки наших продукций, немедленно свяжитесь с нами. Вы получите хорошую награду!

С уважением! Компания KOLAG

Авторские права © 86KOLAG -мощная корпорация